Карта сайта Контакты Главная

Авторизация на сайте

Свободное местечко

Наша кнопка!

POWERSTR1KE.RU - Всё для администраторов и игроков LineAge-2




Дата Название темы Пользователь Ответов Просмотров





ОпубликовалОпубликовал: Tall | ДатаДата: 23-04-2013, 01:14
Tomb Raider 2013

Последний выпуск первого сезона игрооргии, крепитесь, скоро будет второй, в данном обзоре рассказывают об игре Тобм Райдер.
Tomb Raider 2013 (c англ. «Расхитительница гробниц») — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре приключенческий боевик от третьего лица с ролевыми элементами, вышедшая на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 5 марта 2013 года[К 2][10], также известная под названиями Tomb Raider 9, Tomb Raider: Ascension и Cryptids. Игра была разработана американской студией Crystal Dynamics совместно с канадской компанией Eidos Montreal и издана холдингом Square Enix. Официальным дистрибьютором и локализатором в России стала компания «1С-СофтКлаб». Проект, представляющий собой перезапуск серии Tomb Raider, повествует о молодой девушке-археологе Ларе Крофт, попавшей после кораблекрушения на таинственный остров. Основная концепция игры состоит в смене эмоционального образа протагонистки, которой необходимо сражаться в условиях дикой природы. Геймплей проекта строится на схватках с врагами, решении головоломок и изучении мира. К основным игровым новшествам относятся появление системы укрытий, побочных квестов и мультиплеера. Слоганом Tomb Raider служит фраза «Рождение легенды» (англ. A survivor is born).
Разработка проекта стартовала в 2008 году. Большинство ключевых лиц, ответственных за написание сценария, создание музыкального сопровождения и озвучание, держалось студией в секрете долгое время. До релиза проекта разработчиками устраивались презентации в различных странах, в том числе в США, России, Испании, ЮАР, Франции, Германии и Великобритании. По итогам многочисленных выставок, игра, по версии разных журналов и ресурсов, победила в номинациях на лучший экшен, лучший приключенческий боевик, лучший трейлер, стала лучшей игрой Electronic Entertainment Expo, в общей сложности собрав более 150 наград. Большинство обозревателей сочли перезагрузку удачной, но отметили внутренний дисбаланс сюжета и игрового процесса. Похвалив высокую кинематографичность проекта, качественное художественное исполнение, а также боевую систему, рецензенты остались недовольны героями второго плана, многопользовательским режимом и нереализованной концепцией выживания. Сексуальное насилие вызвало резко негативную реакцию у западных критиков. Продажи проекта оказались ниже ожидаемых — игра разошлась тиражом в 3,4 миллиона копий. Tomb Raider является основой для третьей экранизации серии, выпуск которой планируется GK Films в сотрудничестве с Metro-Goldwyn-Mayer.

» Похожие новости «

  • Обзор GTA 5 - 10 из 10, лучшая игра года и самая прекрасная GTA
  • Medal of Honor Warfighter
  • Видео обзор Hitman: Absolution
  • Catherine видео обзор игры
  • Монополия

  • Информация

    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.