Карта сайта Контакты Главная

Авторизация на сайте

Свободное местечко

Наша кнопка!

POWERSTR1KE.RU - Всё для администраторов и игроков LineAge-2




Дата Название темы Пользователь Ответов Просмотров





ОпубликовалОпубликовал: Tall | ДатаДата: 3-03-2013, 00:48
PS4: что ждать?

Сегодня был день. После нескольких месяцев слухов, домыслов и обмана, Sony, наконец, представила свою стратегию для предстоящей войны консоли.Четвертое - и, возможно, последний - PlayStation домашней консоли будет называться PlayStation 4 и среди многих других вещей, которые можно сказать об этом сейчас, мы знаем, что он выйдет в этот праздничный сезон.

Мы пойдем на все, что мы узнали сегодня на совещании Sony PlayStation 2013 года в Нью-Йорке, но, во-первых, некоторый фон.

Чтобы в полной мере оценить ставки для Sony с этой консолью запуск, важно понять состояние игровой индустрии. Короче говоря, это время больше и быстрее, чем изменения в любое другое время в истории отрасли, если не считать полного развала в начале 80-х.

Движение, осязание, мобильные телефоны и широкополосного доступа в Интернет меняется, как люди играют и приобретать игры и в то же время, способность новой графической технологии, чтобы Leap Frog предыдущих поколений замедлился. Между тем нынешнее поколение домашних консолей, в частности, Xbox 360 и PlayStation 3, все еще идет сильный, поймав второе дыхание происходит в его второй половине десятилетия жизни. Многие игроки задаются вопросом, почему они нуждаются в новом поколении вообще.

Все это означает, что новая игровая консоль должна сделать больше, чем просто выглядеть красивее, чтобы представлять собой значительный прогресс достаточно, чтобы убедить геймеров пони для новой машины. Так как же PlayStation 4 справиться с проблемой?

» Похожие новости «

  • Обзор игры Dante’s Inferno
  • Видео обзор Hitman: Absolution
  • Видео обзор игры Assassin’s Creed III
  • Видео обзор игры Vanquish
  • Дата и время: date в Linux

  • Информация

    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.