Карта сайта Контакты Главная

Авторизация на сайте

Свободное местечко

Наша кнопка!

POWERSTR1KE.RU - Всё для администраторов и игроков LineAge-2




Дата Название темы Пользователь Ответов Просмотров





ОпубликовалОпубликовал: Tall | ДатаДата: 24-10-2012, 01:09
Пути Вора, Ассасина и Воина
Классов, как таковых, в игре нет. Однако, можно выделить три билда, три основные тактики по подбору способностей и снаряжения: Вор, Ассасин и Воин. Также это обусловлено двумя возможными финалами игры: с высоким и низким уровнем Хаоса. Путь к низкому уровню Хаоса только один - путь вора. Зато к высокому сразу два: воина и ассасина. Все названия придуманы мной для этого гайда и носят условный характер.


Прохождение Dishonored


Вор

Прежде всего, хочу заметить, что воровать в игре действительно приходится много. Очень много. Всевозможные драгоценности, семейные реликвии, кошельки, картины. Такое ощущение, что Корво страдает клептоманией. Деньги и краденное можно сбывать Пьеро, в обмен на снаряжение и улучшения. Воровством можно промышлять на любом из трех билдов, если что.

Главной же отличительной особенностью прохождения вором является первая заповедь: не убей. Вторая – не дай себя обнаружить. Если какой-то стражник вам мешает – не убивайте его, а зайдите за спину и оглушите, после чего спрячьте куда-нибудь подальше. Например, засуньте в мусорный бак. Проснется, отряхнется и вернется к семье, живым и здоровым. Не бросайте оглушенных стражников на места патрулирования, или даже просто близко к месту оглушения – когда часового хватятся, мол, почему на посту никого нет, станут искать тело поблизости.

Отдельной строкой стоит упомянуть дополнительные возможности устранения главной цели в больших заданиях. Убивать их вовсе не обязательно, всегда найдется другой способ избавиться от цели, с помощью древнего ритуала, или по подсказке какого-нибудь персонажа.

Всё это – для достижения великой цели, прохождения игры с низким уровнем Хаоса. Концовка однозначно будет лучше, чем с высоким уровнем.


Рекомендованные способности:

Перенос
О да, телепортацией вам предстоит пользоваться очень часто. В первую очередь ради того, чтобы бродить по крышам, или пересекать область обзора стражников.
Темное зрение
Действительно полезное умение. Без него никак не обойтись. Конечно, можно вслушиваться в шаги стражников, или затереть до нечитаемости клавишу [F9], но оно вам надо?
Изгиб времени
Особенно ценен второй уровень. Действует хоть и не долго, зато гарантирует, что вас не заметят, пока вы не выполните задуманное.
Проворство
Так вам будет удобнее спрыгивать вниз. Паркур, дело травмоопасное, но интересное.


Рекомендованное снаряжение:

Арбалет с усыпляющими дротиками
Именно так. Клинок, пистолет, все прочие виды снарядов для арбалета, а также все остальные смертоносные механизмы – игнорируем. Мы ведь никого не убиваем, помните?
«Сердце»
Рекомендуется использовать всем без исключения. Тем более, что для прокачки вора вам потребуется очень много рун.
Большой запас духовных бальзамов
На все эти умения вам будет нужно много маны. А вот лечебные эликсиры – можете вообще не запасать, ведь мы не собираемся ни с кем драться.


Прохождение Dishonored



Ассасин

Интересно, хоть кому-нибудь не пришла в голову мысль об Assassin’s Creed? :)

В отличие от Вора, Ассасин – не заботится о тех, кто станет него на пути. Если не удастся пройти мимо часового, Ассасин, не колеблясь, убьет его. Отличие же от Воина, в том, что Ассасин по прежнему избегает прожекторов, держится в тени и никому не позволяет обнаружить себя.

Ассасин не станет выслушивать просьбы жалкого влюбленного в его жертву лорда. Он скорее найдет способ подкрасться к ней, чтобы незаметно для свидетелей убить одним ударом, а затем мгновенно скрыться с места преступления.

Ассасина ждет высокий уровень Хаоса. Но это плата за то, что должно быть сделано. Ассасин – безжалостный мститель, который никому не позволит уйти безнаказанным.


Рекомендованные способности:

Перенос
Ассасин предпочитает держаться тени и высоких крыш. Без телепортации никак не обойтись.
Темное зрение
Хотя ассасина не заботят мелкие людские жизни, но быть обнаруженным по глупости ему совсем не хочется.
Изгиб времени
Может использоваться для многих целей. Дает возможность просто пройти мимо, или, например, произвести выстрел из арбалета и скрыться в укрытие, не будучи обнаруженным. Изгиб времени второго уровня сильно облегчает жизнь.
Проворство
Ассасин любит заниматься паркуром не меньше, чем Вор.
Смертельная тень
Зачем убирать трупы, когда можно просто обратить их в пепел? Можно даже не брать второй уровень, ведь все жертвы ассасина – не ожидают своей смерти.



Рекомендованное снаряжение:

Клинок
Клинок используется персонажем автоматически при совершении скрытного убийства со спины, или при прыжке на жертву сверху.
Арбалет
Оставьте транквилизаторы Вору. Ассасину же сгодятся и обычные болты. Один выстрел в голову, и никаких проблем. А вот пистолет, и зажигательные болты с гранатами использовать не стоит – они создают слишком много шума.
Пружинная мина
Отлично расправляется с врагами, или даже с группой.
«Сердце»
Рекомендуется использовать всем без исключения.
Монтажный инструмент
Зачем убивать мешающих стражников самому, когда всё можно свалить на неисправный механизм?
Большой запас духовных бальзамов
По той же причине, по которой он нужен Вору – для использования умений нон-стоп.


Прохождение Dishonored



Воин

Согласен, довольно простое название, но тут уж ничего не поделаешь. Вариаций слишком много, а подходящего вроде бы и нет.

Меня многие уверяли, что «Dishonored – это игра, ориентированная на стэлс». Я же в очередной раз должен заметить, что «стэлс» - лишь одна из опций. Для чего же тогда в игре есть пистолеты и гранаты, в конце концов?!

Они здесь специально для воинственного прохождения, а ля «Рембо». О нет, воин – это настоящий Лорд-Защитник. Он умело орудует клинком, стреляет из пистолета, а когда нужно – может и гранату кинуть. Если уж городская стража не брезгует служить узурпатору и убийце, то это только их выбор. Обходные пути, оглушения и ручные арбалетики – это не для настоящих Воинов.

Что же, изменники императрицы думают, что за стенами и в окружении стражи, они в безопасности? Как бы не так! Настоящий воин заставит их наложить в штаны и молить о пощаде!

Настоящий Воин неизбежно повергнет город в Хаос, но, возможно, этот город и сам того заслуживает?


Рекомендованные способности:

Изгиб времени
Но не для того, чтобы избежать схватки. А для того, чтобы выиграть её. Вы можете остановить время и поочередно прикончить всех врагов. Помните, впрочем, что даже пули во время остановки времени – не движутся.
Жадная стая
Как-никак, умение явно относится к атакующим и смертельным. Или, как минимум, крысы хотя бы сумеют отвлечь ваших противников.
Порыв ветра
Что может быть эффектнее, чем заставить врагов убиться об стену? Порыв ветра – отличное умение, просто созданное для военизированного наступления.
Живучесть
Путь воина – это как раз тот случай, когда вам нужно больше здоровья и регенерация.
Жажда крови
О да! Что тут еще сказать? Умение позволяет проводить эффектные фаталити.



Рекомендованное снаряжение:

Клинок
Но не для скрытных атак, а для фехтования со стражниками. Если кто-то из ваших врагов плохо учился фехтованию – это его проблемы.
Пистолет
Более смертоносен и удобен в ближнем бою, чем арбалет.
Гранаты
Точно не помешают.
Пружинная мина
Почему бы и нет? Брезговать засадами тоже не стоит. К тому же, в сочетании с «Изгибом времени», мину можно прикрепить прямо к врагу.
Монтажный инструмент
Хакнуть мешающий вам механизм лишним не будет.
«Сердце»
Рекомендуется использовать всем без исключения. Хотя, если подумать, Воин меньше всех зависит от умений.
Большой запас целебных эликсиров
Вы ведь не хотите умереть только потому, что забыли прикупить заживляющих раны эликсиров?


Корректировать
Чем сложнее – тем интереснее


Всего в игре есть четыре уровня сложности:
Низкая
Режим для новичков. Противники наносят меньший урон, здоровье быстрее восстанавливается, эффект от зелий усилен.
Средняя
Бой и скрытное перемещение сопряжены с определенными трудностями. Противники наносят стандартный урон. Эффект от зелий также стандартный.
Высокая
Сложный режим предназначен для опытных игроков. Противники наносят повышенный урон и могут заметить и услышать вас с большего расстояния.
Высочайшая
Настоящее испытание, справиться с которым под силу только самым закаленным игрокам. Противники наносят очень большой урон и легко замечают вас, а зелья менее эффективны.

Только высочайшая сложность, только хардкор!

По сути, все предыдущие уровни сложности рассчитаны на новичков, или казуальных игроков. Если вы играете в компьютерные игры не первый год, то наверняка сможете осилить «Высочайшую сложность». Вам придется исследовать каждый закоулок, выполнять все побочные задания, продумывать каждый шаг, собирать все руны и драгоценности, чтобы прокачаться по максимуму. Просто потому, что игра больше не прощает ошибок. Да, играть действительно будет не просто, а по времени прохождение рискует растянуться вдвое. Но только так искушенный геймер сможет получить от игры максимум удовольствия.

Фанаты жанра Stealth Action, которые не понаслышке знают о таких играх, как Hitman, Splinter Cell, Thief - могут сделать для себя игру еще сложнее. Для этого достаточно просто перестать использовать магию, за исключением «Переноса», поскольку в некоторых местах он необходим. Вам придется долго выслеживать каждого стражника, запоминать маршруты часовых, чтобы пройти игру чисто. Разумеется, вам не следует никого убивать, и всегда прятать оглушенных охранников в самые надежные закутки. Не подготовленный игрок вряд ли сможет пройти игру таким способом, раньше, чем у него сдадут нервы и он запустит unins000.exe.
Корректировать
Уголок коллекционера


В последнее время стало очень модным насыщать игры разного рода коллекционными предметами. Для сбора их всех, как правило, нужно облазить огромное количество закутков, на которые в ином случае вы бы даже не обратили внимание. Dishonored, мягко говоря, не стала исключением.

Костяные амулеты
Магические амулеты, дающие определенные бонусы. Найти их можно практически повсюду. На них указывает «Сердце». Вы можете выбирать амулеты, которые будете носить. Сперва можно надеть только 3 амулета, но Пьеро может увеличить это число.

Руны
За нахождение рун можно получить или улучшить магические способности. На руны также указывает «Сердце».

Чертежи
По чертежам Пьеро сможет изготовить для вас новое улучшение. К примеру, бесшумную обувь. Найти чертежи труднее всего, поскольку они очень неприметные, даже в «Темном зрении 2-го уровня» их трудно опознать.
В помощь вам предлагается гайд по нахождению чертежей.

Заметки
К заметкам относятся записки, книги и аудиограммы. Они помогут вам лучше понять сюжет и историю мира игры. Всего этого добра в Dishonored какое-то страшное количество. На чтение и прослушивание может уйти больше времени, чем на саму игру. Впрочем, вы ведь и так не собирались нестись галопом к финальным титрам?

Картины Соколова
Антон Соколов – не только придворный лекарь и автор эликсира для борьбы с Чумой, но также известный художник и портретист. Его картины можно найти во многих знатных домах Дануолла. Картины хорошо заметны при использовании «Темного зрения 2-го уровня».

Сейфы
Сейфов в игре не так уж много. В них могут лежать самые разные предметы, как полезные, так и не очень. Но мало просто найти сейф – нужно еще узнать его код, состоящий из трех цифр. Где-то, обычно рядом с самим сейфом, будет подсказка – в виде дневника, записки, или чего-нибудь еще. Код может знать какой-нибудь из персонажей по ходу побочной миссии.



По материалам: gamelose

» Похожие новости «

  • Крафтинг оружия в Dead Space 3
  • Инфо о мобах и их типах
  • Прохождение/рецензия Of Orcs and Men
  • Демонический Меч Zariche Зарыч
  • Goddess of Destruction: О Воине Тире (Tyr Warrior)

  • Комментариев: 32
    Публикаций: 11
    ICQ: 457140993
    Имя: --

    #1 Atrion

    Журналисты | 24 октября 2012 01:23 | Регистрация: 25.01.2012
    Спасибо


    --------------------

    Информация

    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.