Карта сайта Контакты Главная

Авторизация на сайте

Свободное местечко

Наша кнопка!

POWERSTR1KE.RU - Всё для администраторов и игроков LineAge-2




Дата Название темы Пользователь Ответов Просмотров





ОпубликовалОпубликовал: Midway | ДатаДата: 21-07-2012, 14:20
Представители компании Belver, выступающей в роли Российского издателя RIFT ответили на вопросы заданные нашими посетителями относительно русской версии игры:

Можете ли Вы назвать примерные сроки начала ЗБТ и ОБТ?

Закрытое тестирование начнется уже скоро, сейчас можно записаться для участия в нем здесь - http://www.riftworld.ru/cbt. Открытый бета-тест мы запустим практически сразу после окончания закрытого.

Начиная с какой версии игры (ЕВРО) выйдет русский Рифт?

Русский RIFT, по возможности, выйдет в той же версии, какая будет запущена в это время в Европе и США – то есть, в самой новой. Если и возникнет какой-то разрыв, то отставание в версии будет устранено в ближайшее после релиза время.

Будут ли отдельные сервера для РУ игроков или будем с EU но с русским клиентом? Сколько будет в начале серверов для русской аудитории (если будут отдельные)? Будет ли бесплатный трансфер для русских игроков с EU серверов(если будут отдельные)?

Русская версия игры будет включать в себя русский клиент и отдельные русские сервера для этого клиента.

Число серверов зависит от количества игроков, которые придут в русский RIFT - новые сервера будут открываться по мере заполнения имеющихся. Мы готовы открыть столько серверов, сколько потребуется. Начнем, скорее всего, с двух (1 PVE и 1 PVP сервер).

Нами прорабатывается возможность трансфера с европейских и американских серверов. Мы надеемся ее реализовать, но пока не можем говорить об этом со 100% уверенностью.

Определились ли уже с ценой игры и абонентской платной? Если да, то можете озвучить цифры?

Размер абонентской платы мы объявим непосредственно перед релизом. Можем только сказать, что цена будет адекватной и, более того, привлекательной для игроков.

Будет ли функционировать система приглашения друзей? Если да, то будут ли уникальные подарки для РУ-игроков или тоже самое что и на Евро?

Да, мы хотим реализовать систему приглашения друзей игроками в том или ином виде. Возможно, что наша схема будет отличаться от европейской – пока нельзя сказать точно.

Насколько глубокой будет локализация? Переведут только тексты или персонажи так же будут переозвучены? Если будет новая озвучка то не могли бы вы продемонстрировать примеры? (Aleks012)

Переводиться будет все – и игра, и сопроводительные материалы. В том числе, в игре будет и русская озвучка. Возможно, на стадии закрытого тестирования озвучка будет еще английской, но к ОБТ мы планируем поставить русский звук.

В качестве примера сделанной нами русской озвучки пока можем рекомендовать это видео


Будет ли триал-версия доступна сразу или как обычно только спустя 2-6 месяцев?

Вероятно, не сразу. О каком-то определенном сроке пока говорить преждевременно.

Можно ли будет купить коллекционное издание русской версии? Что в нее будет входить? Может какие-то уникальные подарки не доступны в евро-версии?

Мы планируем появление в продаже большого коллекционного бокса с сувениркой, рассчитанной специально на поклонников игры, но немного позднее. Перед релизом русскоязычной версии RIFT в магазинах абсолютно точно появится красочная DVD-упаковка с внутриигровыми бонусами.

С каким лагом после релиза планируется выпускать обновления относительно евро-версии?

Мы планируем выпускать обновления для русской версии с минимальной задержкой относительно английской версии - той задержкой, которая позволит нам убедиться, что обновление удачно встало на европейские и американские сервера, не вызвав новых проблем, требующих срочного исправления.

В случае возникновения таких неполадок мы будем ждать до тех пор, пока их не исправят, и только после этого выпустим обновленную русскую версию. Если проблем с обновлением в Европе и США не возникнет, то задержка с выходом русской версии, скорее всего, не превысит двух недель.

» Похожие новости «

  • Innova поделилась информацией об Goddess of Destruction
  • The Repopulation – новая система транспорта.
  • PS4: что ждать?
  • Анти кик SAMP
  • World Of Tanks об игре

  • Информация

    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.