Карта сайта Контакты Главная

Авторизация на сайте

Свободное местечко

Наша кнопка!

POWERSTR1KE.RU - Всё для администраторов и игроков LineAge-2




Дата Название темы Пользователь Ответов Просмотров





ОпубликовалОпубликовал: Midway | ДатаДата: 30-06-2012, 01:44
Браузерные онлайн игры - псы войны - Представь, что все ресурсы на Земле заканчиваются. Совсем скоро их вовсе не останется. Катастрофа постигнет все страны мира. Чтобы не было поздно, надо действовать сейчас! Крупные корпорации, да именно они, разжигают революции, для того чтобы владеть недрами богатств. Нечто подобное произошло в стране Корасона, которая превратилась из рая, в ад.

Вот что однажды произошло там. В одно утро жители страны проснулись и увидели, их оккупировали танки, а всех недовольных и тех кто сопротивлялся – расстреливали прямо на площадях. Этот переворот устроила огромная корпорация «Энигма», и назначила главой повстания - Альфредо Пресснер, крайне жестокого человека. И это стало их ошибкой. Когда Альфредо получил власть, не захотел ею делиться. Он возомнил себя Богом, и здесь начался беспредел.

Все-таки не зря недра Корасоны так беспокоили могущественные корпорации. Настоящей сенсацией стало, то что было скрыто в недрах. Но чтобы забрать себе этот ресурс, нужно свергнуть правителя и захватить Корасону в свои руки. Готовыми к этому оказались две силы. Первая – Лига Наемников, имела все средства для этого. Вторая – Армия Свободы, их цель – одержать победу в революции.
Солнечная страна превратилась в арену смерти. Армия Свободы и Лига Наемников ввели туда лучших из лучших. Так, как в стране была неразбериха, обе силы хотели сосредоточить власть в своих руках. Не стоит забывать о начинателе бедствий, корпорации «Энигма», у которых прекрасные бойцы. Их цель – вернуть власть себе. Они будут изо всех сил мешать Армии Свободы и Лиге Наемников, завладеть ресурсом и страной.

Самое интересное, что в Корасоне все только начинается. Далее нас ожидает разделение всего мира!

» Похожие новости «

  • Прохождение/рецензия Of Orcs and Men
  • Diablo III: Reaper of Souls Opening Cinematic
  • The Repopulation – новая система транспорта.
  • Lineage 2
  • Aion Helm(Фикс)

  • Информация

    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.